восстание машин. вашими детьми займутся термо-боты

0 Просмотры
Издатель
https://funeralportal.ru/library/1577/21498.html
использованые материалы☝️

пока большинство родителей покорно отдают своих детей на незаконную термометрию транснациональные компании потирают руки и празднуют победу! при помощи робототехники они получили новых рынок живых детей! ваши дети больше не ваши!!! они посчитаны, промаркированы, готовы к отправке новым хозяевам!
https://promo-bot.ru/

https://www.youtube.com/c/Promo-botRu
ссылка на ютуб каеал, где распсаны все "прелести" робототехники

у кого НЕ скачивается запрет заходите в группу телеграмм. туда скину
https://t.me/joinchat/Jz3cfVSfY_z8Vut36rrY3g
Если вашему ребёнку незаконно без родительского ПИСЬМЕННОГО СОГЛАСИЯ измерили температуру то исполнители (кто мерил), директор школы и само учебное заведение совершили УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ а именно: 330 УК РФ самоуправство, Статья 235.УК РФ Незаконное осуществление медицинской деятельности или фармацевтической деятельности. 42 УК РФ исполнение преступных приказов и Статья 293 УК РФ Халатность. Пишите заявление на трёх фигурантов преступления, на директора школы, на исполнителя кто непосредственно протянул свои грабли к вашему ребёнку и на саму школу... Защищайте своих детей они совсем маленькие и беззащитные и кроме родителей их защищать и действать в интересах ребёнка никто не будет. Так что ответственность за соблюдением их прав в интересах родителей...
Это незаконно и является УГОЛОВНЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ!!! ЭТОГО МАЛО???? ОБЛУЧЕНИЕ ОТ РАМОК, ПИСТОЛЕТ ДЛЯ ИЗМЕРЕНИЯ И ДРУГИЕ ПОДОБНЫЕ ГРАДУСНИКИ ПРИВОДЯТ К ОЖЁГУ ПОДКОЖНОЙ ТКАНИ И СПАЙКЕ ТРОМБОВ.

запрет на любые действия медицинского характера в отношении вашего ребенка против вашего согласия
https://yadi.sk/i/0_4OUK5B0wz_CA

https://yadi.sk/i/toTbn2ZFiWK-0A
отказ от дистанциоки.☝️ написан для Московской области, но во всех регионах и областях ситуация аналогичная

http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202007030021
постановление номер 16, на которое так надеялась директор

Приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 23 апреля 2012 года №390н в соответствии со статьей 20 Федерального закона от 21 ноября 2011 года №323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» утвержден Перечень определенных видов медицинских вмешательств, на которые граждане дают информированное добровольное согласие при выборе врача и медицинской организации для получения первичной медико-санитарной помощи, согласно приложению.

К таким видам медицинского вмешательства отнесены:
1. Опрос, в том числе выявление жалоб, сбор анамнеза.
2. Осмотр, в том числе пальпация (ощупывание), перкуссия (простукивание), аускультация (выслушивание), риноскопия (исследование полости носа), фарингоскопия (исследование слизистой оболочки глотки), непрямая ларингоскопия (исследование гортани), вагинальное исследование (для женщин), ректальное исследование.
3. Антропометрические исследования.
4. Термометрия (измерение температуры тела человека).
Категория
Всё о температуре
Комментариев нет.